失恋

浮躁的社会,很难让人相信爱情,但我对此深信不疑,只是还没遇到对的人!

所有一切对我来说都太不真实,犹如噩梦一般。

苏州,一个美丽的城市,公交车上,我却毫无心情去欣赏窗外的风景。
电话、微信联系不上,只能焦急的徘徊…等待。
当天晚上一个人艰难的咽下了晚饭,一种强烈的窒息感是我这辈子头一次体验到。
用真心付出,把自己能想到的最好的全都给她便是我的一切。为她做饭,两个人在一起吃亲手做的饭对我来说就是最幸福的事,一切看起来都是那么的自然。
并不怨恨她什么,不合适的恋情对双方来说都会是一种折磨。已经学会放手了,只希望她不要因为我感到任何愧疚,能够继续开开心心过好每一天!

知乎上看到这么一句话:

失恋后低落是因为空虚,时间突然空出来,填满就好了。学会独处,一个人的时候,可以去公园溜达溜达、健身、看书、做菜等等,让自己充实。当你从自己玩的过程中获取到快乐,就会知道一个人也可以很好。当你知道一个人也可以很好的时候,就已经走出失恋了。

突然才明白自己还有很多事情要做,有很多梦想要实现。人生总归是美好的,慢慢忘掉伤心过往,积极对待每一天!

最后感谢一位大学同学在我最痛心的时候能够听我哭诉,给我安慰!

文章目录
|